Image Slider

Showing posts with label Ngobrol Bareng. Show all posts
Showing posts with label Ngobrol Bareng. Show all posts
21 February 2024

Lebih Mengenal Grass Media Group bareng Fani


Hola, teman-teman
 
Hari ke dua puluh satu di bulan Februari. Tahun ini adalah tahun kabisat dimana dalam satu bulan ini ada 29 hari. Ini terjadi setiap 4 tahun sekali lho, masya allah.
 
Seperti biasanya, rubrik Ngobrol Bareng hadir kembali minggu ini. Buat yang mau ikutan tampil di blog aku ini, boleh kontak aku via DM instagram atau via email yaaa. Biar banyak orang juga nanti yang kenal sama kamu.
 
Alhamdulillah, di hari ini, salah satu penerbit yang bekerja sama dengan toko buku online aku, bersedia meluangkan waktunya untuk bisa ngobrol langsung bareng aku disini. Masya allah, langsung sama pemilik dari penerbitnya lho. Ada yang punya koleksi atau pernah dan mau terbit bukunya di penerbit Grass Media? Yuk mari kita lebih mengenal Grass Media Group bareng Fani.
14 February 2024

Cerita di Balik Karya Lia Nurida

 
Hola, teman-teman

Hari ke empat belas di bulan Februari. Valentine's Day dan pesta demokrasi. Ada yang sudah menggunakan hak pilihnya hari ini?
 
Alhamdulillah, rubrik Ngobrol Bareng hadir kembali minggu ini. Yuks, kalau ada yang mau aku ajakkin ngobrol bareng di blog ini boleh langsung kontak aku via email yaaa..
 
Hari ini, alhamdulillah, salah satu penulis yang pernah bekerja sama dengan aku untuk hadir di podcast toko buku online aku, beliau bersedia meluangkan waktu untuk ngobrol bareng aku disini. Ada yang koleksi buku beliau juga kah? Atau ada yang sudah kenal dengan kak Lia Nurida? Yuk mari kita kenalan mengungkap cerita di balik karya Lia Nurida.
07 February 2024

Menjadi Penulis bareng Desy Miladiana


Hola, teman-teman

Hari ke tujuh di bulan Februari. Efek belum punya kalendar meja, alhasil aku sering lupa hari dan tanggal. Seperti misalnya, hari Sabtu ini, karena aku nulisnya sabtu yaa. Aku ingatnya tuh hari ini Jumat. Jadi karena setiap hari sabtu aku libur, bangun tadi udah siap-siap mau berangkat kerja.
 
Alhamdulillah, rubrik Ngobrol Bareng hadir kembali minggu ini. Yuks, kalau ada yang mau aku ajakkin ngobrol bareng di blog ini boleh langsung kontak aku via email yaaa..
 
Hari ini, alhamdulillah, salah satu penulis yang pernah bekerja sama dengan aku untuk PO karya-karya beliau bersedia meluangkan waktu untuk ngobrol bareng aku disini. Ada yang koleksi buku beliau juga kah? Atau ada yang sudah kenal dengan kak Desy Miladiana? Yuk mari kita kenalan sembari belajar menjadi penulis bareng Desy Miladiana.
31 January 2024

Nongkrong sambil Ngobrol bareng Revel Rebel


Hola, teman-teman

Hari ke tiga puluh satu dibulan Januari. Ada yang happy? Atau kalian sedang sedih? Atau mixed-feeling? Apapun itu, semoga kalian selalu dalam keadaan sehat selalu yaa. Rubrik Ngobrol Bareng alhamdulillah, hadir kembali minggu ini. Yuks, kalau ada yang mau aku ajakkin ngobrol bareng di blog ini boleh langsung kontak aku via email yaaa..
 
Hari ini, aku surprise banget karena tamunya, salah seorang penulis favorit aku, yang karya-karyanya selalu bikin aku nggak sabar buat baca, dan tentu saja ketika buka PO, nggak mau ketinggalan jualin bukunya sama sekalian beli bukunya juga. Ada yang sudah kenal dengan kak Revel Rebel? Ada yang pernah baca karya beliau? Yuk mari kita kenalan sembari nongkrong dan sambil ngobrol bareng Revel Rebel.
24 January 2024

Perjalanan Menjadi Editor: Pelajaran dari Jia Effendie

 

Hola, teman-teman
 
Tanpa terasa, sudah masuk hari ke dua puluh empat di bulan Januari. Apa kabar kalian semua? Semoga kalian selalu dalam keadaan sehat selalu yaa. Rubrik Ngobrol Bareng alhamdulillah, hadir kembali minggu ini. Yuks, kalau ada yang mau aku ajakkin ngobrol bareng di blog ini boleh langsung kontak aku via email yaaa..
 
Hari ini, aku kedatangan tamu istimewa, seorang editor ternama, Jia Effendie, yang pastinya mungkin di antara kalian sudah ada yang pernah bertemu dengan beliau. Atau ada yang memiliki mimpi suatu hari nanti naskah kalian disunting oleh beliau? Mari kita belajar menjadi editor bareng kak Jia Effendie yuk

17 January 2024

Ngopi Cantik bareng Pradnya


Hola, teman-teman

 

Apa kabar kalian? Jaga kesehatan selalu yaa, teman-teman. Rubrik Ngobrol Bareng alhamdulillah, hadir kembali minggu ini. Yuks, kalau ada yang mau aku ajakkin ngobrol bareng di blog ini boleh langsung kontak aku via email yaaa..

 

Teman kedua yang hadir kali ini adalah kak Pradnya, seorang penulis novel yang banyak mengeluarkan karya-karya ciamik yang bikin hati baper, ada yang udah baca karya beliau? Sambil ngopi cantik bareng kak Pradnya, mari kita simak yuk obrolan kami berdua.

10 January 2024

Minum Teh sambil Nongkrong bareng Swastikha


Hola, teman-teman

 

Masih masuk musim hujan nih. Tetap jaga kesehatan yaa, jangan sakit, teman-teman. Rubrik Ngobrol Bareng yang pernah bertahun-tahun lamanya tampil di blog ini, sekarang, kembali lagi hadir. Semoga bisa terus hadir yaaa. By the way, kalau ada yang mau aku ajakkin ngobrol di blog ini boleh yaaa, bisa kontak aku via email lhooo. 

 

Teman pertama yang hadir kali adalah, kak Swastikha, mari kita minum teh sambil nongkrong bareng kak Swastikha. Okay, simak yuk, obrolan cantik kami berdua.

25 October 2016

Berweekend Ria bersama Rindang Yuliani




Holaaa..

Selasa di minggu keempat bulan Oktober. Lagi banyak yang sakit yaa? Semoga lekas sehat semua yaaa..

Nah, kali ini My Scrap Book lagi mau Berweekend Ria bersama Rindang Yuliani. Penasaran?

Oke, simak yuk, obrolan cantik sambil kita berdua yuk..

Custom Post Signature

Custom Post  Signature